Le ricette salate sono sicuramente le più numerose.
Ho cercato di dividerle per categorie,con enorme difficoltà,e mi sono resa conto che tutti i piatti possono essere usati in modo diverso in base alle circostanze.
Quindi sta a voi decidere se un antipasto può diventare un aperitivo e viceversa...la fantasia non ha limiti!
Buon appetito!
Aperitivo/Antipasto
Tartellette rustiche ricotta e bietola
Timballi di pasta e zucchine al limone
Tortilla chips non fritte
Timballi di pasta e zucchine al limone
Tortilla chips non fritte
Primi piatti
Pasta gialla alle melanzane e pistacchio
Pasta e fave con cicoria
Pasta e ricotta con pomodori confit
Pappardelle finte/vere alla salsiccia
Pasta e fave con cicoria
Pasta e ricotta con pomodori confit
Pappardelle finte/vere alla salsiccia
Risotto finocchi e arancia
Spaghetti seppie e mandorle
Tagliolini di ceci con melanzane piccanti al basilico
Timballi di pasta e zucchine al limone
Spaghetti seppie e mandorle
Tagliolini di ceci con melanzane piccanti al basilico
Timballi di pasta e zucchine al limone
Zuppe
Carne
Spezzatino di tacchino piccante al cocco
Spiedini di maiale agrodolci con insalata di daikon e carote
Spiedini di polpette e zucchine all'origano
Spiedini di maiale agrodolci con insalata di daikon e carote
Spiedini di polpette e zucchine all'origano
Pesce
Piatti vegetariani
Nessun commento:
Posta un commento
Se vi è piaciuto o volete dei chiarimenti,scrivetemi.
Anche solo per lasciare una traccia del vostro passaggio.
Grazie e continuate a visitare Burro&Acciughe!