Oggi non ci sono riuscita!
Certo mi sarebbe piaciuta una torta cioccolosa e ricoperta di panna ma la dispensa non ne è fornita per non cadere in tentazione!
Mi sono ritrovata a guardare in frigo e, in quel buco nero che è,ho trovato ingredienti innocenti e poco grassi.......SFIDA!
E' nato un dolce al cucchiaio niente male che mi accompagnerà per tutta l'estate visto che non serve cuocere (solo un po in effetti) e si prepara solo un paio di ore prima di DIVORARLO.
Si chiama Mousse di yogurt con melone bianco caramellato allo zenzero.
Assicuro un successo strepitoso...
Ingredienti per 4 coppe:
- 500g di yogurt bianco non zuccherato
- 4 cucchiai di Doceneve
- 4 fette di melone bianco (del tipo invernale)
- 3 cucchiai di zucchero di canna.
- zenzero fresco a piacere
A fuoco spento aggiungete lo zenzero grattugiato.
Mentre la salsa si raffredda,in una ciotola, montate lo yogurt freddissimo con il Dolceneve.
Componete il dolce a strati in coppette o bicchieri e raffreddateli in frigo per almeno 2 ore.
Evviva l'estate!!!!
Sei bravissima!
RispondiEliminaLa sorellina
Commento partigiano!
EliminaMa è realmente una squisitezza...!