Gluten-free



Mi ritengo fortunata,perché non soffro di nessuna intolleranza alimentare! Questo però non esclude la voglia di cucinare qualcosa che possa accontentare tutti.

Una sezione piccola piccola ma che,spero,diventerà corposa nel tempo!
Ecco le ricette:






Antipasti/Aperitivi
Insalata calda di pere e noci
Paté di lenticchie
Pesto di ortica e noci

Primi piatti
Riso integrale in agrodolce
Risotto finocchi e arancia
Tagliolini di ceci con melanzane piccanti al basilico
Tortellini nudi in brodo
Zuppa di asparagi e calamari


Pietanze
Cestini di platessa e scarola
Fegatelli di maiale speziati
Rotoli di manzo e uovo in salsa di senape e sesamo
Terrina di pollo

Dolci
Budini di riso speziato con frolla di grano saraceno
Latte alla portoghese con caramello salato
Marmellata di pompelmo e zenzero
Mousse di yogurt con melone e zenzero
Muffin tiramisù
Spumette di fragola e limone
Torta al cioccolato gluten-free

Nessun commento:

Posta un commento

Se vi è piaciuto o volete dei chiarimenti,scrivetemi.
Anche solo per lasciare una traccia del vostro passaggio.
Grazie e continuate a visitare Burro&Acciughe!