Piove. Niente di nuovo in questi giorni.
Cerco di uscire come di abitudine ma oggi proprio non mi va di prendere l'ombrello o di inforcare gli stivali...è troppo presto per dare il benvenuto all'autunno.
Ho ancora negli occhi il sole ed il mare.
Allora vago per casa aprendo in continuazione i mobili per vedere cosa c'è di nuovo.
"Stupida gallina" penso....cosa può esserci di nuovo se non ce lo metti tu?
E' la vecchiaia o solo la noia che mi da questo cielo tremendo...ed oggi non è il giorno più brutto.
Ed ecco che si presenta la cosa nuova!
(Non sono poi così vetusta!!!)
Ho trovato del cous cous.
Di nuovo c'è che oggi lo facciamo dolce.
A chi non piacciono le frittelle?
Queste poi sono profumate di cardamomo,cannella e curcuma.
Facili,veloci e profumatissime.
Da accompagnare ad un cremoso caffè.
Per 30 Frittelle di couscous dolce sevono
- 100g di couscous precotto
- 300g di latte
- 1 uovo
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 3 bacche di cardamomo
- un pezzetto di cannella
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 20g di uvetta
- olio per friggere
- zucchero a velo
Riscaldare il latte con le spezie e lo zucchero.
Quando inizierà a bollire versatelo sul couscous e continuare la cottura fino a che la semola non abbia assorbito tutto il liquido.
Fate intiepidire e aggiungete l'uovo sbattuto e l'uvetta (che avrete ammollato in acqua calda).
Aiutandovi con un cucchiaino formate delle palline e friggete in olio bollente.
Quando saranno dorate scolate e spolveratele con zucchero a velo.
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